ho-pa57 (jo_pa57) wrote,
ho-pa57
jo_pa57

ИНТЕРВЬЮ, ВЗЯТОЕ МНОЙ ДЛЯ ТЕРРАТУНГУСКИ

ДРУЗЬЯ, ЭТО ИНТЕРВЬЮ Я БРАЛА ДАВНО. ЗДЕСЬ Я ЕГО ЗАПОСТИЛА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ОДНОМУ ИЗ МОИХ ДРУЗЕЙ ОБРЕСТИ ИЗВЕСТНОСТЬ, КОТОРОЙ ОН ДОСТОИН И ПОМОЧЬ ЕМУ ПОПАСТЬ В ТОП.

0_848e0_26a853ef_XXL

Сегодня у нас в гостях блогер, известный под ником sibirit. Он начал изучение эзотерики с книг Секлитовой и Стрельниковой. Постепенно приобрел свой опыт и  очень необычный взгляд на мир.

1.Ты смотришь на мир сквозь призму энергетики. Почему ты считаешь энергетику основой человека?

Космос насквозь энергетичен и иерархичен. Именно энергетика, и только энергетика лежит в основе этой иерархии. Все, что существует, участвует во всеобщем космическом энергообмене (осознанно или неосознанно, совершенно не важно). То, что не участвует, быстро чахнет и отмирает. Что значит участвует? Значит, потребляет энергию, каким-то образом ее перерабатывает; часть использует для себя, остальное (переработанное) служит источником энергии для вышестоящих существ. Вот этим человек и занимается – производством необходимой для космоса энергии.

2.Какое значение имеет энергия в жизни человека?

Именно энергетика служит основой для социальной иерархии человеческого общества. Конечно, правильную картину нарушают сто пиццот тысяч превходящих обстоятельств – происхождение, образование, связи, случайности и т. д. – но сути это не меняет. Место человека в социальной иерархии определяется его способностью влиять на других людей, т. е. убеждать, увлекать, вдохновлять, собирать под свои знамена. Для этого и нужна энергетика; ее уровень определяет масштаб деятельности – родная курилка или национальный парламент. Более того, высокая энергетика влияет не только на других людей, но и на ситуацию, на события, потому что события во многом – результат взаимодействия различных энергий.

3.Как же можно определить энергетику человека?

Энергетика любого объекта, субъекта, человека, в частности – это совершенно конкретная величина, которую можно определить.

4.Как энергетика человека связана с его местом в социальной иерархии?

У каждого человека есть свой оптимальный уровень в обществе, свой потолок. Реальное положение может ему не соответствовать, быть выше или ниже, но это несоответствие хорошо ощущается – человек не на своем месте. Примеров, я думаю, у каждого достаточно. Этот уровень определяется исходным, принципиальным, важнейшим параметром – энергетикой. В цифрах это выглядит так:
10-17 – критический уровень. Когда энергетика опускается до этого уровня, появляются нервные расстройства, депрессия, прострация, суицидальные настроения.
20-24 – нормальный здоровый человек
25-26 – стартовый уровень предпринимательства. Уровень, когда человек созревает для того, чтобы взять ответственность за свои решения и свою судьбу в свои руки, не отдавая их на откуп какому-либо очередному начальству.
27-30 – уровень небольшого, но вполне успешного бизнеса. Он же – уровень руководства отделом в приличной фирме. Антураж и условия другие, но степень ответственности та же.
35-40 – уровень бизнеса или деятельности, хорошо заметных на местном уровне.
40-50 – не только известные местные деятели, но и общероссийские фигуры; общественные деятели, руководители партий и движений, творцы, добившиеся положения в обществе. Этого уровня достаточно для национальной известности, но не достаточно для реального и эффективного масштабного управления ситуацией. Cамый наглядный пример – наш президент (42). Человек мог бы быть хорошим преподавателем в универе или преуспевающим адвокатом, а ему сказали: "Держись за это колесо, будешь рулить ". Вот он и рулит: и умничает, и на цыпочки встает, и щеки надувает, и брови супит, и шашкой махает, и даже головы летят – все равно никто к нему не относится серьезно

5.Что из себя представляют люди с уровнем энергетики выше 50?

[НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ]
50-60 – вот где происходит реальное управление ситуацией. Здесь обитают альфа-самцы – Путин (58), Кадыров (54), Назарбаев (57), Саркози (55), Берлускони (57). Здесь не забалуешь.
60-70 – редкость. Это тот уровень энергетики, который ощущается буквально физически. Именно такой уровень характерен для наших олигархов, точнее, именно он и позволил им стать теми, кто они есть. Не зря же "Правое дело" возбудилось в ожидании прихода Прохорова (63), и дело не только в его деньгах, но в и том, что малахольный состав подцепляется к мощному локомотиву.
Выше 70 – единицы. Пока из ныне живущих я знаю только трех: Абрамович (71), Лукашенко (72), Аль Файед (72)
6.Ты определяешь, помимо энергетики, ещё и духовность?
Есть люди, живущие только в материальном мире. Они могут быть блестяще образованы, умницы, интеллигенты, поклонники искусства, но их интересует только материальная сторона мира; разговоры о неких духовных устремлениях могут быть даже поддерживаемы, но они проходят мимо сознания, никак его не затрагивая. И наоборот – есть люди, что называется, не от мира сего. Материальный мир их интересует мало, или вообще уже не интересует. Другая система ценностей.
Между этими крайностями лежит некий диапазон, некая шкала. Для удобства, для наглядности она делится на 100 уровней (ступенек, чего уж там); каждый человек занимает на ней конкретное положение, которое можно определить. Статистическое распределение – естественно, экспонента. Около 70% людей находятся в первой трети диапазона; чем выше, тем меньше людей – носителей высокой духовности; на самом верху считанные единицы. Становится понятным, что представляют собой, например, успешные предприниматели: это люди с низкой духовностью (т. е. живущие в материальном мире) и высокой энергетикой.
7.Как ты додумался  до необходимости определения этих параметров у человека?
У человека есть два исходных, принципиальных параметра – духовность/энергетика. Конечно, с разбегу это звучит примитивно и неубедительно, ну и пусть его – с чего-то надо начинать. На самом деле за этим стоит картина мира – как устроен мир, и в частности человек. Картина мироустройства – конечно, не моя заслуга. Она взята из книг Стрельниковой и Секлитовой которые, в свою очередь, получили ее свыше.
8. Можно ли изменить энергетику у человека, или это постоянно заданая с рождения величина?
Конечно, всегда проще терять, чем приобретать (в частности, хорошо энергетику сжигает алкоголь(сс)). Но и поднять вполне реально. Не за неделю и не за месяц, но за год на пару пунктов – вполне. У Лукашенко за 3-4 последних года энергетика поднялась с 63 до 72; у Медведева за три года президентства – с 35 до 42. За счет чего? За счет наращивания составных частей.
9.Ты определяешь параметры человека по его фотографии? Что ты видишь на ней?
По фотографии любого человека можно определить:
1. С разбегу – основные параметры: духовность/энергетику.
2. Более подробно – энергетический портрет, т.е. картину распределения энергетики. Энергетика, про которую мы говорим – это же суммарная, интегральная; она, очевидно, складывается из каких-то составных частей. Так вот там, где у человека сосредоточена основная энергетика – там он себя и проявляет; а там, где ее нет – привет (вы будете смеяться, но энергетический портрет – это график в Excel. Но если сказать, что график – это распределение энергетики по чакрам и тонким телам, то смех уходит, а приходит недоумение – че за фигня?).
3. Черты характера (основные, которые у всех; только у всех по-разному выражены). Основных немного, меньше десятка – агрессивность, стремление к самоутверждению, склонность к вранью, депрессии и т. д. Это долго объяснять, но суть в том, что черты характера определяются опять же соответствующей энергетикой (мы к этой теме вернемся). Просто ничего другого, кроме энергий, на свете нет (это не шутка).
4. Кое-что можно сказать о сроке жизни человека (тут надо пояснять, что имеется в виду и вообще действовать очень аккуратно).
В целом эти данные представляют собой диагноз. Только не медицинский, а социальный.
10.Этично ли публиковать энергетические портреты публичных персон?
Я считаю, что можно и нужно публиковать эти самые социальные диагнозы по отношению к общественным деятелям. Если люди претендуют на влияние или власть в обществе – общество вправе знать, что они собой представляют.
11. Какая фотография нужна для определения параметров человека?
Фотография нужна любая - только свежая (иначе информация будет соответствующей давности). А как же с историческими деятелями? И их свежими фотографиями? Строго говоря, энергетика определяется на тот момент, который представляет фотография. У состоявшихся людей (читай – исторических персонажей) энергетика достаточно стабильна; хотя в переломные моменты жизни она может заметно меняться. Вы не знаете примеров, когда люди воспаряют на глазах или наоборот складывают крылья и пикируют? Да сколько угодно..
12. Какую пользу можно извлечь из получившегося энергетического портрета?
Узнать свои данные, конечно, страх, как любопытно, но это напрягает: сладостный самообман завсегда приятней – "да я вот только кончу дурака валять, возьмусь за ум и покажу всем, как надо... С потенциалом-то у меня (уж не говоря про потенцию) все в порядке". А тут бац! – тебе говорят, что твои данные вполне заурядны, и чудес походу не будет.
се, что ли? Приехали? Ни фига. Мы просто выяснили стартовые позиции. А впереди – целая дистанция. Хочешь изменить свою жизнь? Да на здоровье. Ее можно изменить 40 раз за день. Как? По горизонтали или по вертикали.
По горизонтали – это сменить работу, окружение, место жительства. Правда, как правило, на новом месте вскоре сталкиваешься с теми же проблемами (это называется "от себя не убежишь").
А можно по вертикали. Не надо никуда бежать, надо измениться самому; и тогда изменится все – окружение, работа, интересы, масштаб, перспективы. Что значит измениться самому? Это значит изменить энергетику (помните, что лежит в основе социальной иерархии?).
Отсюда простое и непреложное правило: "Хочешь изменить жизнь – меняй энергетику".
13.Какие черты характера ты выделяешь в энергетическом портрете?
Черта характера – это некий стереотип, шаблон поведения в определенных ситуациях
а самом деле черт характера можно выявить хоть сколько, но слишком много – это утомительно и уже не принципиально. Нужны основные. Это – агрессивность, потребность в самоутверждении, склонность к вранью, ирония, потребительство, склонность к депрессии, суетливость  и сексуальность.
14.Что такое  экспресс-анализ по фотографии, и для чего он нужен?
экспресс-анализ вместе с духовностью/энергетикой делается за 5 минут; для этого нужна только фотография. Представьте: за 5 минут можно выяснить, что представляет собой новый сотрудник, кандидат в женихи или президенты. А сколько на это времени уходит по обычной схеме? Месяцы, если не годы, и результат далеко не всегда ожидаемый.
15.Как узнать у тебя свои энергетические параметры?
Коммерческая схема такая: основные параметры – духовность/энергетика – бесплатно. Подробный анализ: черты характера (степень их проявления) плюс энергетический портрет – 800 руб.  Для друзей – 50%. И присылайте фотографию в личку. http://sibirit.livejournal.com/
Tags: интервью
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments