ho-pa57 (jo_pa57) wrote,
ho-pa57
jo_pa57

Categories:

ГАДКАЯ Я

Иду я сегодня домой из магазина, в пакете у меня 12-литровая кастрюля. Прямо рядом со мной остановился ублюдок лет шести, и начал оглушительно визжать во всю глотку.

Я плохо переношу громкие звуки из-за повышенного давления - сразу же становлюсь злой и агрессивной. Поэтому я моментально саданула увесистой кастрюлей визжащего пацанёнка, и молча пошла дальше.

Визг перешел в громкий рёв, и это было намного лучше визга, потому что тише. Сзади, в десятке метров от него, шли его родители. Пацан начал жаловаться им, что его ударили, но родители ему не поверили, потому что не увидели мой молниеносный удар.

Оказывается, он бежал на перегонки с мальчиком, катящимся на велосипеде, и когда велосипед обогнал его, пацан остановился, и начал оглушительно и демонстративно визжать из-за проигрыша и жажды родительского утешения. Родители не объяснили ему и не собирались объяснять, что нельзя так невоспитанно себя вести.

Нисколько не жалею о том, что сделала. Жалею об одном - что не придушила. А не хуй демонстративно визжать на всю улицу. И родители выблядка не объяснили ему, что он не один на улице, и надо щадить окружающих.

Мне, конечно, повезло, что родители выблядка не увидели то, что я сделала. А то сейчас из-за таких подонков и их невоспитанных выблядков, приходится переносить кучу срачей, судов, штрафов и сроков пострадавшим от их же действий людям.

Могла бы - убила бы выблядка. А теперь бросайте в меня камни!
Tags: БП, интересно знать, мизантропическое-разжигательное, разжигаю-кощунствую, ужас нечеловеческий
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments