ho-pa57 (jo_pa57) wrote,
ho-pa57
jo_pa57

Categories:

Я МИЛОГО УЗНАЮ ПО ПОХОДКЕ...

Работаю в Москве из Челябинска онлайн. Наслушалась много и всякого от высокомерных потомственных москвичек, которые, на самом деле, куски дерьма и пустышки.



Эти потомственные, причем пенсионного возраста, не знают: что такое Коминтерн, кто такой маршал Малиновский, и в названии улицы "СвердлОв" делают ударение на первый слог, ни разу не слышали про академика Доллежаля, (про Чернобыль, видимо, тоже не знают). И так далее... Малограмотные, но потомственные.

Зато апломба, самоуверенности... у одной на тысячу зажопинцев хватит. И очень любят унижать.

Хотя... они хорошо выдрессированы. Номер телефона называют в правильном формате, в отличие от провинциалов. Чётко знают, что 900-000-00-00: восьмерку называть не надо, далее три цифры, три цифры, две цифры, две цифры. Это их единственное достоинство - легко записать.

Узнаю москвичей сразу - по нагло-самоуверенному тону, в отличие от робких и вежливых провинциалов. Есть, с чем сравнить - потому что я сижу будто бы в в Московском офисе (легенда для клиентов), но нахожусь в Че, и принимаю звонки со всей России.

Не хочу сказать, что все москвичи такие. Но те, которые заявляют, что они "коренные" и "потомственные" - очень неприятные в общении люди, считающие всех людей, проживающих за линией МКАДа, людьми второго сорта.

Вообще-то москвичей 20 млн, а россиян - 60 млн, согласно настоящей статистике. То есть провинциалов в три раза больше, чем москвичей.

Да-да-да! Я москвича узнаю по повадке...
Tags: интересно знать, мизантропическое-разжигательное, размышления
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments