ho-pa57 (jo_pa57) wrote,
ho-pa57
jo_pa57

Categories:

Вертекс, но не моя подруга Оля.

Фармацевтическая фирма Вертекс продаёт лекарственные препараты в 2-4 раза дороже, чем остальные российские фармацевтические компании.

Моя первая мысль была: Они в свои таблетки, что - золото добавляют? Вторая мысль: Надо бы покопаться, что это за компания.

Компания оказалась - конечно же - питерская. Значит, реальный владелец это говнофирмы - кто-то из высших чиновников государства, или друзей Пукина.

И эти друзья Оушена Пукина, нагло наживаются на здоровье всего российского народа. То есть, наживаются вдвойне - обворовывают свой народ в качестве чиновников, а ещё и за здоровье втройне заставляют платить россиян.

Такая вот беспредельная наглость и циничность чиновников, которым принадлежит "Вертекс". А ещё они сами себя награждают какими-то бесконечными медалями. дипломами и премиями. Ну это как Брежнев. который сам себе медальки и ордена на грудь вешал.

Некоторые люди думают: раз одни и те же таблетки дороже у одного из производителей, значит качеством лучше. А я в этом очень сомневаюсь. Качество, скорее всего, одно и то же, покровители у фирм разные.

И везде не докладывают действующее вещество, поэтому люди просят импортные препараты, а не отечественные. Все, в один голос, клянут импортозамещение, и переживают об исчезновении импортных лекарственных препаратов.

Да и российские, с позволения сказать, "препараты", жизненно необходимые лекарства, поступают в аптеки с большими перебоями. Российский народ специально обрекают на вымирание.

Отечественная фармация - огромная тема для сенсационных журналистских расследований. Почему до сих пор этим никто не занялся? Журналисты сами не болеют; у них нет болеющих родственников и друзей? Или эта тема под запретом?
Tags: БП, жизнь как диагноз, интересно знать, пичалька, трагедия, ужас нечеловеческий
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments