Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

НЕУЖЕЛИ НАРОД НЕ ВИДИТ ОЧЕВИДНОГО?

Захожу иногда в блог Немо (если нажать на имя, попадете в его блог).

И у меня, после анализа его текстов, сложилось впечатление, что он работает на Органы. Частично по идейным соображениям, он большой приверженец Пукина. А последние годы, скорее всего, сидит на зарплате.

А народ внемлет ему, разинув рты, и зомбируется, постепенно поддаваясь планомерной пропаганде, которой пропитан каждый его пост.

Хотя, может, и не на зарплате. Может, органы помогают ему продвигать и рекламировать его картины, организовывать его выставки. Я даже знаю, когда это началось - с первой его внезапной выставки в Москве.

А, может, и продвижением картин через органы зарабатывает, и на зарплате сидит одновременно.

ВОЙНА НАЧАЛАСЬ?

Зашла в Пятерочку - а там полупустые полки. Нет тушёнки, гречки, макарон, соли, сахара, спичек... Почти все крупы разобраны; и каждый покупатель, стоящий в очереди в кассу, держит пару упаковок туалетной бумаги.

Все берут много шампуня, жидкости для мытья посуды. В аптеке покупают десятками хлоргексидин и мирамистин.

Обычно скупают мыло, соль, спички и сахар перед войной. Кажется, началась, или вот-вот начнется третья мировая война - в этот раз бактериологическая.

КТО В АПТЕКЕ РАБОТАЛ, ТОТ В КОМЕДИ КЛАБ НЕ СМЕЕТСЯ

Жалоба: Моя мама хотела принять ванну из антисептиков и я заказал 650 шт,но мой заказ не собрали и не сообщили о том, что он не будет собран, и я не отстану пока моя мама не примет ванну из антисептика.